作文小学生生活
光阴似箭,日月如梭!五年的小学生活转眼间结束了。花一样的年华,诗一样的童年。回味六年来经历的酸、甜、苦、辣,它以纯洁的情谊,抚摸着我;它以浪漫的青春,拥抱了我。面对即将结束的小学生活,我的心中充满了留恋,那六年的小学生活一下子变得宝贵起来。同样年轻的心,同样年少的脸庞,同样真挚的我们,五个年头五个365天,风风雨雨,朝朝暮暮,我们一起走过。
曾经的努力,曾经的挫折历历在目,仿似昨日那充满墨香的读书节,快乐童真的音乐节,洒满汗水的跳绳比赛;我眼前浮现出了引人入胜的优质课比赛,热火朝天的卫生比赛,你追我赶的运动会……
记得五年级的那次选旗手,最后将这个神圣而光荣的任务交到了我的手上,我吃惊极了,因为班里比我优秀的同学有很多,老师和同学却偏偏选定了我,我在心里默默地想:“老师同学这么信任我,我一定要把旗升好!”