今天,是小小模特比赛的复赛,我是在海选当中晋级的。
早上,妈妈把我打扮的很漂亮,我怀着有点紧张,有点激动的心情出发了。到了柯桥去红星美凯龙的一楼比赛。我们找了个位子坐了下来。没过多久,音乐突然响了起来,我知道比赛开始了。我们先进行单人模特步比赛。
“七十二号”是我的参赛号码,焦急又紧张的我怀着忐忑不安的心情走上t台大步地走着。在第一个点摆了一个造型,接着又在第二个点上摆了第二个造型。这时,我已经不大紧张,步子也走得稳起来了。最后在第三个点摆了一个造型。三个造型摆好,我下次了,我拉着爸爸的手一个劲地问:“爸爸,我走得怎么样?”爸爸微笑着说:“不错,你发挥可以的。不过我们要注意了,结果并不重要,重要的是过程。我似懂非懂地点了点头。