七天的高中军训生活一眨眼就过去了,想一想,我会有一种成就感,因为我战胜了困难,不怕苦,不怕累,勇敢地坚持到底。
在这七天中,我们一齐经历所有的风风雨雨,生活的很融洽。我们就像亲姐妹一样,互相帮忙,互相鼓励。
有一次,宿舍一个同学流鼻血了,我二话没说,立刻找纸给她止血。一个女同学把自我的枕头让给她,而自我却枕着毛巾被睡觉,这种友谊是什么都代替不了的。
“金屋银屋,不如我们的温馨小屋”,这句话是我们的宿舍密语,别人很羡慕我们,因为我们相处得温馨融洽欢乐呀!我相信我们的友谊必须会地久天长的!
这次军训让我受益匪浅,我们高歌:“阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨都走过……”