小狗多多作文
一天,妈妈带我到美美阿姨家玩,一进阿姨家门,就看见一只小狗正伸长脖子警惕地盯着我。这只小狗的毛卷卷的,乌黑发亮,长短适中,颇有一些艺术家气质!它的眼睛黑黑的,好像黑夜里的一盏明灯,照亮了我好奇的心。它的小鼻子黑黑的,润泽发亮。尾巴又短又小,只有大拇指那么大。小狗穿了件红色带白条纹的针织衣服,衣上还带一个可爱的帽子,脚上穿了四只火红的毛线袜。经询问,小狗叫多多,品种是泰迪。
多多吃饭时很文雅,从不会发出一点儿声音,它吃饭不像猫喝牛奶一样伸出舌头舔,而是把头凑上去,吃一口抬头看我一眼,又吃一口,又看我一眼……
多多的步态更是优雅了。可能是穿了袜子走在光滑的地板的原因,它总是仰这头,踩着小碎步,有节奏地走着,像一位高傲的黑衣骑士!