蚂蚁的战争作文
今天,我去观察蚂蚁,正巧碰上黑蚁跟白蚁在进行第三次世界大战。
黑蚁潜伏在白蚁领地的侦察蚁得到消息,白蚁正在密谋策划,要派兵攻打并试图占领黑蚁王国。侦察蚁立刻从秘密隧道跑到黑蚁王国报告总统,用手比划着,仿佛在说:不好了,不好了,白蚁正在策划发动战争。总统听后即刻作了安排说:快,让百姓们躲起来,还有,出动皇家特种部队,直升机,航空母舰只要是能出的就派出,加强防守,这一场战争必是第三次世界大战。
这时,白蚁来信,信上写着:一个月后,海边一战!但是,白蚁十分狡猾,在一个星期后,白蚁们就发起了侵略,打的黑蚁一个措手不及。这一仗,打了三天三夜。而白蚁派出的卧底到黑蚁的领地成功刺杀了黑蚁总统,这对黑蚁王国来说无疑是雪作文上加霜。这时。我的饮料掉了,淹死了许多白蚁,正因为我的饮料,第三次世界大战就这样结束了。我真是悲喜交加,喜的是黑蚁们赢了,悲的是我的饮料没了。这时,天色渐渐暗了下来,我决定打道回府明日再来探个究竟。
第二天,我再去看时,白蚁的领地已经被黑蚁们俘获。黑蚁王国的特种兵们正在井然有序地训练。他们已经选出了一个新总统。我想,人类有特种部队,蚂蚁们居然也有。有开飞机的、开坦克的,应有尽有。还有一部分蚂蚁正在训练伪装,就是为了战斗时能更好地隐蔽。蚂蚁们有躲进洞里的,有躲在树叶下的。只要用手一翻开,就可以看见有许多蚂蚁。
这时,突然下起了倾盆大雨了,我匆匆忙忙的跑回了家里,心里想着下一次去观察蚂蚁的村落又会发生什么好玩的事呢?