奇妙的云朵作文
那天放学时我特别注意了一下天上的云朵,因为这几天我发觉天上的云有些变化,变得奇怪了,变得好玩多了。这些云的奇怪表现在形状上、云彩上。
天上的云就像是从我画画本里跑出来的小动物、小花朵一样。瞧,那是我画的小绵羊,在蓝天的映衬下,长着白白的毛,人见人爱!还有那可爱的小白兔在玩捉迷藏呢。有时候小鸟也会在云朵里出现呢,多数情况下它们是一群群的,也有时候却是一只只的。
不知什么时候,天上的云乱成一团,最后变成五个圈圈,我左看看、右瞧瞧,最后才发现那五个圈圈多么像奥运五环啊,我不禁赞叹道:云真是大自然的杰作啊!
傍晚,云的颜色变成了黄色,渐渐地变为橙色,最后太阳不见了,云也悄悄地和天空融为一体。
朋友,当你有空的时候,不妨看看天上的云,你就会知道大自然的奇妙了。