关于运动员的作文
当运动员一直是我梦寐以求的理想,可惜,我跑不快,跳不远,投掷也不理想,所以王老师根本不选我,我也只能望洋兴叹。
这次老师除了定下的种子选手以外,有剩余的名额就让我们自由报名,我迫不及待地报了女子200米跑。
我拿到运动员号码纸以后,那张破纸在我眼里就成了皇马褂,一回到家,我就想让妈妈给我缝在身上,妈妈笑我:“到比赛再缝也不晚。”我执意要缝,妈妈只好依我。我走在路上,那叫一个自得,像一个差生忽然得到了一张奖状。
可惜第一天,我戴着号码牌一天,也没有我的比赛项目,到了晚上我也不舍得摘下来。
好不收留易盼到了第二天,我等啊等,可是操场上很嘈杂,根本听不到比赛的通知,就一趟趟去比赛出发点问裁判老师,唯恐遗漏了自己。不知去了多少次,200米的比赛终于到了。