他的守护星作文
妈妈常说,她和爸爸是我的守护星,在我受伤时,他们会守在我的身旁,寸步不离;在我迷茫时,他们会发出亮光给我指引道路,让我在人生路上看到方向。
守护星的意义,在那次之后我才真正体会到。
那天,我因为一点小事和爸妈发生了争执,最后还是没有和平解决,我摔门而去。我漫无目的地走在河边,心情很郁闷,很想发泄发泄。
就在我想把石头扔到河里去泄愤的时候,结果脚下一滑,我摔倒了河里。河周围没有一个人,无论我怎么喊救命都不会有人听见的。就在我已经不抱任何希望的时候,一个高大的身影出现了,模糊中总觉得他很熟悉,想努力看清,但是眼前越来越黑,直到出去知觉。