一只狗,一个人,有了那么一个感激全部人的故事。大狗叮当死去,正立从今生活在无穷的后悔与自责中薄弱又胆小鬼的男孩正立,好小就没有了妈妈。养了一条叫叮当的大狗,正立的生活愉快了很多。
有一日,巨室子邓凯欺侮正立,被叮当救了下来,因而邓凯从而提议让本人的藏獒与叮当决战。正立出于虚荣心,采用了邓凯的挑战,而叮当为了救邓凯,被藏獒咬死。所以我感觉,虚荣心不行高。
而我有时太贪婪了,有了这个,又要那个,说道啥,就霎时要去做,结局出人不料。
星次伟人星纪可以协助叮当复生,步骤是:正立跟他的同学先落后入到叮当的体魄,同时对这个诡秘张口结舌。在分别的人加入叮当的体魄,也就有了分别人的性质,在学校和家里闹了很多笑话。我感觉,尽管邓凯过去欺侮人,但为了协助叮当活过来,让我觉的他也有仁慈的部分。
在叮当要活过来时,又一名星次伟人,让邓凯的妹妹被车撞了,这时候,以胜利回来的叮当把本人的生命让给了安美。在让我特别感激。
我感觉世界上没有啥不行以变的,只要心肠仁慈,啥都可以变。