天空作文
一个小学生迎着所有指责骂了校长;一个少年趁着暑假和一个小伙伴出去漂流,走不到祖国的最南端,却到了无法再远的旅程;身边所有人都直接放弃的竞赛区域赛,参加一个人的考试;一年里,一纸刻一字,一书为一人;一年里,画遍秋叶,却再也找不到画中的叶子;一年里,去了五省十市,看遍了人世百态,却再也寻不到故事里的人……如果有一天,我变的冷血荒唐,是否会有人记得我也曾热血满腔?
路人没有人们想象中的那么多故事,所有的风景都不是属于他们,他们只有一幕幕感动自己的回忆。
很早的时候,我也曾以为一伸手就可以触碰到天,却在举起双手的感受着空气清凉的刹那,看着别人的笑脸和自己滑稽的影子,似乎感觉到了属于天空的孤单,当我慢慢放下手,没心没肺的跟着他们笑起来以后,我便再也没有举起过双手,即便是表决。这些年,虽然身高增长了,可是一直以来,我都相信那是我离天空最近的一次。