樱花飞舞作文
绿弦清韵,舞翩落樱黯黯殇,扇沫只却独泣舞。满怀阡陌悔意,清影忆尘坌,回然璃梦溯溯,长悲叹,若止闲。
满盈眶浅泪,姗姗款款轻步,霓裳依影惜惜。悲风恻恻,空惘望,落花复复尽凋零,久不见君,奈何离歌终曲,人,尽散……莫痴念……
镜花水月都乃幻影一场,惯看雾花相谢,却怕人间悲欢离合,泪落,又是一年岁末了,君,仍迟迟无音……
残烛泪洒未干,寂寂素影憔红颜,云纱帐垂,淡墨何处诉情?
缕缕轻烟淡淡若无,佳人默不语,只笑红尘缈缈,世事难料,昭彩溢溢,一裘白纱闭目轻倚竹栏,末雨绸缪。
潇潇清笛,虚度锦瑟年华之,锁心愁,浮云影天涯……
君,在何处?可好?
樱花飞舞之处,伊人一裘轻纱,纤纤素手轻拂落樱,倩影依依,泪已干,淡思君,不怨、不悔……