寻找春天作文
春天来了 ,春天来了!让我们一起来寻找春天!
池塘边小青蛙伸了伸懒腰,爬出了暖和的洞穴;湖里的小鱼们一群群的在水草中嬉戏;西湖边柳树姐姐甩着自己的长发,长出了嫩绿的叶芽;小草也钻出了大地妈妈的怀怉,披上了碧绿的长袍……
公园里,迎春花姐姐在长发上戴上了千万个粉黄粉黄的发夹;桃花姑娘露出了一张张粉嫩嫩的小脸蛋,倒映在湖面上格外漂亮;红色的山茶花开的分外灿烂,引来了勤劳的小蜜蜂来做客;玉兰花穿着洁白的衣裳在风中翩翩起舞,感谢春姑娘的到来。
人们纷纷脱下厚重的棉衣,穿上漂亮的衣裳寻找春天。我们在小动物身上、在植物身上、在我们的笑脸中找到了春天。