美丽的若尔盖作文
今天是旅游的第六天,我们游览若尔盖大草原花湖,到那儿要开车开一两个小时的车。
到了景区门口,我们坐观光车去花湖边上。 一路上,我们看到了很多的小黑点和小白点,等车子离它很近的时候我才知道,它们是牦牛和绵羊。一会儿我们就到花湖边了,我们先看到了一望无垠的草地,那种草顺着摸很舒服,反着摸就像刀刺的一样,很疼。它看起来很像小麦,种子是绿色的。我们又去看了了湿地,草长在水里的,还有两片土是干的,它是被晒过的土,人站上去不会像走沼泽地一样陷下去,我们还看到了小野鸭,它的毛是黑的,嘴巴是黄的,毛看起来很柔软,很舒服,它一般都是在水上飘,偶尔下水捕鱼吃,它下水捕鱼的是后特别搞笑:把头埋下去,一跳,沉下去,一啄,就捕到一条小毛鱼。
花湖的湿地一片水一片草,真美。