美丽的若尔盖作文
假期里我来到了若尔盖大草原,草原一望无边,上面有专心致志吃草的牦牛,顽皮打闹的小羊和奔跑的骏马。七月份的天气说变就变了,刚才还是晴空万里,不一会就变成了乌云密布,下起了大雨,游客们聚集在蒙古包里面,吃着美味的烤全羊和各种野菜,啊!吃着纯天然无污染的美食,真是大饱口福。
大雨过后,天空上挂着一道弯弯的彩虹桥,草原上到处一碧如洗,草显得更绿了。天空上碧蓝碧蓝的,上面还飘着朵朵白云,不时在自动变化,像十二生肖在开会。草原上有一股清澈见底的小溪,小溪“叮咚叮咚”的向远方流去,这条小溪是马、牛、羊等动物解渴的地方,草原上还有许多不知名的野花,在竞相开放。蜜蜂们总是在花丛中采蜜,还有人在草原上跑来跑去放风筝、还有人在野餐、还有人骑着马在欣赏这里的美景。到了晚上,人们点起篝火,跳起舞,草原的一天就这样在欢歌笑语中结束了。
啊!若尔盖大草原可真是太美丽了。