昨天晚上,我读完书爸爸说:今天晚上有好电影,我问爸爸甚么电影啊,爸爸说是举起手来,于是我们看了起来;一开始日本人能打过八路军,演着演着 就好玩起来了,日本人的里面有一个小鬼子他非常好玩,他的两条腿都朝外,日本人站队的时候,别人都去了,他还没来待了很长时间他才来了。我觉得他很好玩。日本人抓了两个小朋友,这两个小朋友很聪明,日本人让他们给他打水,两个小朋友才灌了一壶 ,就又想起了办法一个小朋友说,我们把他的水壶里弄上些脏水再放上癞蛤莫,小朋友们全都灌完了,就给鬼子们送过去了鬼子们正在喝得时候把癞蛤莫也喝进去了。两个小朋友在旁边看着笑。喝了癞蛤莫的鬼子就是那个腿朝外的鬼子。青蛙在他肚子里叫的时候,他赶紧把嘴捂上,不让别的人听见。
小朋友们把一个西瓜切开装上一个xx,然后封好。骗鬼子们,鬼子里的大队长想吃西瓜,就让那个汉奸给他找西瓜,两个小孩正在那里玩耍,问两个小孩,你知道哪里有西瓜吗?两个小朋友说我知道西瓜在那边然后汉奸就去了那里。那里最大的西瓜那一个正是装xx的西瓜,汉奸就拿走了,队长用他的大刀 切开了西瓜,连自己的刀都断了,里面的xx爆炸了,炸的他满脸都是灰。我觉得这个电影很有趣。