写心烦的作文
每个人都有心烦的事……有一些人是为钱而心烦……有一些人是为了爱情而心烦……
我也有心烦是。我既不是为钱而心烦。也不是为了爱情而心烦。我是晚上睡觉时被蚊子超的睡不了觉而心烦。
今天晚上我在家看电视。我看到九点半就去睡觉了。我睡不到半个小时。我就起床了。因为我床上的蚊子太多了。使我无法入睡。我只能用手去打它们。因为我家的电蚊子的烂了。所以我只能用手去打。我打完它们后我一看我的手。我一整只手的手掌上全是血。我觉得好恐怖啊,我就马上去洗手了。我洗完手就睡觉了。我有睡不到一个小时。我又被一群蚊子给吵醒了。我只能再次起床来打蚊子。我就这样重负的打。害的我一晚都睡不了。我的蚊子的时候说过“我明天一点要卖可以杀蚊子的来把蚊子全都杀死”。