写心烦的作文
前天下午放学后,老师把我留了下来,这一留就留了一节课,我感到这段时间过得特慢特慢
因为老师把我留下来,是让我准备星期一的国旗下演讲《感谢您老师》。可是我盼望了一整天,原来准备下午放学后早点回去,趁爸爸妈妈不在家,看能不能破解家里的电脑密码,好抽出时间玩赛尔号打纳多雷。老师要求我留下来,我心里很有些不情愿。我一边读演讲稿一边着急一边生气,心中暗暗地想:唉!让人心烦的演讲,我好想好想弃权啊!可是真要放弃,心中却又还是不想舍弃这次演讲机会。
唉,盼星星盼月亮,总算到下午放学了,可居然留在了老师的办公室里,我多想玩赛尔号打纳多雷啊!!!我越想越急,很希望快点结束这次演讲训练。因为我觉得如果只要时间足够的话,我这个电脑天才是完全可以破掉家中电脑密码的,我越想越急越想越气,急得心脏都快要爆了,我都想准备逃跑了
可是我没有逃跑,仍然在那儿三心二意的读着演讲稿。因为此时的我心中在想着赛尔号的纳多雷是什么样的。我暗暗地想:要是赛尔号的雷伊把老师给麻痹了,赛尔号的仙人掌把老师给催眠了,或者赛尔号的布林克斯把老师给暂时冰冻了,我就可以出去了,我越这样想也越希望早点见上赛尔号的纳多雷。其实我也知道老师是为我好,因为他不愿让我这次演讲不成功。