时光不再。
有人说,人,是一个勤勤恳恳的收集者,一生手机着酸甜苦辣的回忆。当他们升入天堂时,这些回忆便会电光火石般的重现。
闭上眼睛,似乎又看到了那些当时陌生今昔熟识的脸。稚气未脱,好奇的张望一切。几个月后,这一景象大概又会重现。可惜身边的人已变。
旧人不在。
三年了。大家都变了,变得世故,深沉,还是无助。长大了,长大了
有句歌词唱得好:问你知道吗,成长要代价
还记得那段充满笑声的岁月。一起唱歌,一同吃半块饼干。大家睡在冰凉的地板上,枕靠着枕,面对着面,闻着混合着乳臭未干的馨香那一夜,梦好甜。
世界改变。
很喜欢初来乍到的我们,对一切怀疑的眼光。
在我们的世界里,一曲又一曲r@b,一段又一段山盟海誓,一件又一件时尚名牌,还是擦肩而过的形男色女,来来往往,这剩下我们一家人,每次从某人的嘴里蹦出,可以清晰的感觉心得的暖流涌出来。
昨日重现。
我并不奢望还能藕断丝连。
我希望20,30,40年后,你们能看到我,已在我们回忆的门边,等待着你们走来。
我希望20,30,40年后,我们还能头碰头,路出挂满沧桑的笑脸。