心灵之窗作文
心灵之窗作文一
搬人新居,我迫不及待地打开卧室的窗,想呼吸一下外面的空气,却发现对面楼上正对着我房间的一个窗户紧闭着,还拉上了一层朦胧的粉纱窗帘,心灵之窗作文。淡粉的色调,紧闭的窗户,与这三月的春光显得格格不入,粉色的窗帘后会住着一个什么样的人呢?一定是一个和我一样大的女孩子。我猜测着,也期待着那扇窗的开启。
日子一天天过去了,粉色的窗依然紧闭着,连窗帘也没有拉开过,依然在夜色下透出淡淡的光。我依然守候着,期望着,但守候之余不免多了一些失望。我忽然觉得,也许这窗子会一直关下去,永远不会打开。就像,就像我们中的一部分人所关闭的心灵之窗。