上个周末,我和同学们玩了一个拔萝卜的游戏,在游戏里,我变成了一个又白又胖的萝卜。
第一个来拔我的同学叫陈楚,他用了九牛二虎之力也没能把我从地板上拔起来。于是他只好皱着眉头找到了管博文做帮手,管博文跑过来帮忙,两个人同样使出了吃奶的劲,想要把我从地上拽出来,他们一边拔一边喊着口号:一、二、三!一、二、三!结果不但没把我拔起来,两个人还有几次差点摔跤。但是他们俩丝毫没有打算放弃的意作文思,只见两人双目圆睁,分别拽住我的手使劲要把我拔起来。
情急之下,我稳坐在地板上,身子向后用力一倒,只听扑通一声,两个人都被我甩到了地上。我心里暗自窃喜,谁让我是个胖萝卜呢!可是两个人即是摔倒了也不想放弃,他们站起来后还是想要把我拔出来,我心想:他们俩这么大的干劲,我得要想个办法。于是我努力从他俩手里挣脱,两个人这才泄了气。
游戏结束了,我开心地想:原来肥胖也有好处呀!