冬天的阳光作文
阳光,照在身体上,也照在心上。藏不住的,是那在心间的,太阳的,那一丝丝的暖意————题记
11月过了,寒风疯狂地肆虐着人们的身体。恰好这时天天都在下雨,人们受不住寒风的威力,都把自己包得像个粽子似的。
如果这时有一缕阳光照在你的身上,为你驱走寒冷,带来温暖。哪怕只有少少的一缕,想必也一定会感到幸福,惬意吧!
就在这时,淅淅沥沥的雨渐渐停了,一缕光从厚厚的云层中被挤了出来,是阳光!它透过教室的窗,照在每个人的身上,如果不是上着课,估计同学们都会争先恐后地冲出去,接受太阳给予他们的温暖。