拔河比赛作文
星期三下午,阳光明媚,我们小学生举行了一场拔河比赛。
此时人山人海,已经有数人呐喊助威着:“加油!”接下来三年一谁与三年二班比赛开始了,操场顿时沸腾起来,呐喊声、助威声响彻云霄。他们谁都不肯相让,谁都渴望胜利!最后胜利属于三年二班。有人悲伤,有人兴高采烈。
随着一波一波的高潮,最激动人心的时音乐时刻到了,我们五年段比赛开始了,随着音
乐声、呐喊声,裁判员的哨子一响,场面多么激烈啊!你不让我不让你,唯恐输了。
第一轮比赛,我虽然不在,最后,他们赢了。我后悔不已,但世上没有后悔药。庆幸的是,我们还有一次机会,要好好把握。
比赛结束了,胜利终属于我们,我的手通红通红的,但全然感觉不到一丝的痛楚,反而像吃了蜜一样甜,心里甭提有多开心啊!
胜利往往属于坚持不懈的人。