拔河比赛作文
拔河比赛
一个风和日丽的下午,老师让我们进行一场拔河比赛。每班选出十名男生与十名女生同另一班进行比赛。比赛还没开始我们就已经在两端准备好了,我们班是小牛队另一班是小虎队,比赛开始了我们用尽力气,两边的啦啦队好加油加油,不知怎么的,我们班的协调能力不好,力气没有一起使出来,结果第一局我们输了。
第二局还没开始我们组开始商量,班长说:“我喊一二我们一起用力。”这个方法真灵,第二局我们赢了。
第三局是非常重要的决胜局,老师一声令下,比赛开始了。我们小牛队都用上了吃奶的力气,一颗颗汗珠出现在大家的额头上,眼看小红旗要倒向我们这边了,对方一使劲绳子又往他们那边移动,这时班长大声喊着口号:“一二三加油......”大家边喊边卖力拔,终于赢了这场比赛,大家心里都美滋滋的。