幸福小学作文
我跟着方也圆家里去了方也圆的老家——长沙,我们在火车上发生了许多愉快的事儿。那可真是一段幸福之旅。(只是闹翻了天而已。嘻嘻!)
我和妈妈是7月4 日晚上5:30在方也圆家门口的地铁站集合的。我的包和方也圆家里的包合起来还真不少啊!包山包海的。我们几个人围在地铁站那儿(旁边的人一定感觉很奇怪,因为我们几个人围在那儿不走了,就像脚被502强力胶粘在上面一样。我们到了坐地铁的地方我们就站到了黄线后面。我们坐在座位上,看到地铁旁的墙上有一些带图画的广告,如果地铁开起来的话,这些图画就会像动画片的画一样,一个接一个的“播放”出来。
到罗湖站了,也就是地铁的最后一站(终点站),
我们上了火车,妈妈为我送行,现在我在觉得火车还是很好的。妈妈们走了我们就狂玩儿,等到我们玩得筋疲力尽时,已经很晚了(一倒在床上就睡着了。)。我们第二天凌晨5:50的时候就要到长沙了哦!所以要早点起来。
这才是一段真正的幸福之旅啊!