飞向太空想象作文
对我来说,在某些事情上,不是缺乏力量,而是缺少勇气。这次飞向太空的历程,让我对此深有感触。
未来的某一天,一个因环境恶化而异化的巨兽入侵地球。我担任了战斗总指挥。巨兽力量非比寻常,我的军队平时训练尚可,但却是第一次实战,缺少的就是勇气。果然,第一回合交锋,我军大败。
我想,我一定要以身作则,就驾驶战车义无反顾地向巨兽冲过去。岂料被怪兽一把抓住,顿时,战车360度大旋转,我也被扔上太空,晕了过去。
当我醒来说,发现自己到了一个未知的星球。一大堆外星人,手持照相机,边逃边拍。我忙说:“我不是坏人,我来自地球。”
这时一个国王出现在我眼前,据说他是这里是最勇敢的人。我走上前去,“我是地球人,没有任何恶意。”说罢便同他握手。可谁知一握手他就晕了。费了不少口舌,才使他们不害怕我。
这些外星人武器设备先进,但居然同样缺乏勇气,连手指破鲜血流都担心。
“你们能不能援助我去拯救地球,打败那个巨兽?”
一听“巨兽”,全场一阵颤抖,有的腿都软了。
就在这时,警报声响起,原来一颗陨石就要撞上这个星球。许多人因此而昏死过去。