我们是朋友作文
在人生的道路上,我们之间有浓厚的情谊,那便是友情。正因为你我有这份情谊,正因为我们是朋友,所以我会为你付出。
那天烈日当空,炙热的阳光在跑道上。时不时有一阵微风吹过,鸟儿落在一颗枝繁叶茂的大树上。绿油油的小草传来一阵清香的气息。正当大家一路走进操场时,不好的消息传了过来:今天测试1000米。这时你一路向我走来,抱怨地说:“真是的,今天这么热,跑半道上晒死怎么办啊?”我被他逗乐了,心想:有这么一个朋友,真好。今天帮帮他吧!
我们是朋友,总在遇到困难时去向对方倾诉。而另一方则会想办法去帮助对方。
上课了,在跑之前我跟他说了跑步的各项要领,并告诉他只要坚持下来就成功了。“呯”的一声枪响,他像一只脱缰的野马一般冲出了起跑线。起初他跑得很轻松,渐渐地他显得越来越吃力。我见不妙,大声对他鼓励道:“加油,坚持下来就是胜利,别放弃!”他回头向我用力地点了点头,咬了咬牙,握紧了拳头,向前跑去。最后100米了!只见第二名已经要追上他了,我想:不行,我们是朋友,我得助他一臂之力,让他享受到成功的喜悦!我赶紧跑到他身边!“快!冲!用尽全力,坚持下去就胜利了!”你迈出你那双腿,奋力地向前跑着。冲线!你如释重负一般坐在了地上。你感激地望着我,对我说了一声“谢谢”。我对他笑了笑,心想:帮助朋友,真好!
我们是朋友,每次当对方遇到困难时,都会尽全力去帮助。
我们是朋友,我们会向对方倾诉。我们是朋友,我们会尽全力去帮助对方。我们是朋友,帮助对方并不求回报。就因为我们是朋友,所以我们会去为对方付出!