我的家话题作文
我有一个幸福的四口之家,有调皮捣蛋的弟弟,有性格温柔但脾气暴躁的妈妈,有性格和脾气很好的爸爸,还有一个活泼可爱的我。
我的爸爸每天早出晚归,就是因为在外工作非常忙。但是,我爸爸这样辛苦也得到了好处,他是单位的特职员工,而且我和弟弟拜托他的事总是百依百顺,从不推辞。
有时妈妈骂我和弟弟时声音非常大,爸爸就会说:“你声音小点,只要让孩子听懂就可以了。”爸爸从不打我们,我们什么事都向着爸爸从不反对,因为妈妈严格要求,所以大多数事情都不能顺利完成。爸爸时常和我们玩耍,玩耍时爸爸爬在床上,让我和弟弟骑马,玩狼吃羊的游戏,逗的我和弟弟笑的喘不过气来。我太爱我的爸爸了,多盼望爸爸每天都呆在家里。