哇呜哇没错,这哭声就是我的弟弟发出来的。我捂上耳朵,可还是没用,于是,我就用枕头盖住了头。这几天,每次上课都想睡觉,都是因为我弟弟那个大坏蛋。
这个大坏蛋真的很烦人,自从他出生,我家就步入了二宝时代。也不知道是谁惹到他了,或者是他自己饿了吧,晚上他会莫名其妙地哭起来,总是影响我的美梦,我的睡眠。我抱着他的时候总是喜欢抓我的眼镜,很喜欢扯我头发,哎呀,特别疼,总之特别烦,特别无奈。
但是这个大坏蛋,还特别让我挂念,因为他还特别可爱。我妈说弟弟特别喜见我,自从他会笑的时候开始,总是对我微笑。只要是见到我,哪怕是我瞄他一眼,他的嘴角都会上扬冲我微笑。如果我对他说一句话,即使说你是个小坏蛋,他也会笑得很开心,咯咯笑个不停。真的很神奇,而且是只对我一个人的神奇。