那个微笑作文
那个微笑,是藏在心中的包容和爱。为爱,常记微笑。
题记
有一个微笑,常常出现在我梦中。光阴如一道道枷锁禁锢了它,只能依稀看到那充满细纹的弯弯眼角。
是谁?是谁的微笑?我睁着酸涩的双眸想着。
我失眠了。妈妈看着我眼下加深的青黑色,瞪大了双眼。是的,我同样惊讶,往常睡得雷打不动的我竟然失眠了!然后我被妈妈赶回了老家。记得老家的门口有一棵树枝虽细,树干却挺拔的桂花,有谁能带我回去?快点吧!
冷风吹得双颊有些僵硬,我不禁打个冷颤,冻得通红的双手使劲揉了揉冰凉的脸庞,跑回老家。