蒙娜丽莎的微笑观后感
达芬奇的画《蒙娜丽莎》,画像中蒙娜丽莎的微笑给我甜蜜、温馨、宁静的感觉,我想知道在蒙娜丽莎的微笑下表达的是什么,所以带着些许探索神秘气息的心理,看完了《蒙娜丽莎的微笑》。
在电影开始的时候,我觉得这应该是一个非常个性化的老师。无论什么场合,都要有个性,能推陈出新,总是会受到别人的关注,即使效果不尽如人意。就像电影中凯瑟琳在卫斯理女子学院的第一课一样,我能感受到凯瑟琳的极度尴尬。我甚至说不出学生们有什么毛病,因为她们真的很优秀,能非常透彻地理解课本的内容。