微笑最美作文
奶奶说:天上的星星都是由人的微笑构成的,如果你微笑的次数很多,那么你那最美的微笑,就会凝聚成一幅图片从而变成一颗星星挂在高高的夜空上。题记
面部肌肉微微的收缩,嘴角上扬45,露出八颗牙齿,这样,一个标准的微笑就形成了。然而,这样一个简单的表情你是否经常做,并且真正理解它的内涵呢?
微笑,是一种自信。在自己要上台表演的时候,十分紧张,这时,给自己一个微笑,一个自信的微笑,从而使自己变得轻松,然后在台上出色的发挥,而这功劳中一定有微笑的一席之地。在做作业的时候,一个同学有道题不会写所以来问你,你跟她讲解完这道题目时,她却半信半疑的问你:真的是这样写的吗?这时,给她一个微笑,一个自信的微笑来告诉她你的信心。微笑,在自信中放出光芒!