我的同学作文
同学们,时光飞逝,我们已经从不懂事的小孩子转眼间变成大哥哥,大姐姐了,童年就好似是昨天,而今天,我们将要挑起好好学习,长大后回报社会的重任。
童年是一幅画,画里有我们五彩的糊口;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。对于我们来说,童年很快乐,夸姣,而我们现在要做的就是多一份幸苦,少一份轻松,打好良好的基础,将来成为国家的栋梁之材。
五年级和六年级是小学中最至关重要的年级,由于将来能不能考上好的中学就要看这两个年级段,所以现在的时间很重要,我们要好好珍惜学习的每一分每一秒。
哪个父母不是望子成龙,望女成凤?他们花了大量的时间,金钱和精力在你身上,我们既然已经选择了要学习这条路,那么就应该好好学习,当真学习。人之初,性本善,相信没有人一生下来就是很智慧的,也没有人一生下来就是笨蛋,所谓台上十分钟,台下十年功,你只是看到了高材生风光的一面,却没看到他们的风光来自于哪里。良多的人由于小时候没当真学习而追悔莫及,我们班要做这样的人,我们要做一个有知识的人!