瞧!他是一个性格激动、举动夸张的男生,遇到一些事情时常会发出很搞笑的怪声音。
有一次,他看见一只蜜蜂趴在同学的背上。他在那儿就激动地跳了起来,说:“啊!这有蜜蜂,蜜蜂!”他这一叫引来了好多人,还有老师,老师过来问:“在哪儿呢?”他说:“在他背上呢,那么大的!”他的双手还一直捧着自己的脸。老师一看说:“弄掉不就行了吗?还光在那儿大吼大叫,不知道把它的弄掉的。真是的!被一只蜜蜂就吓得连胆儿都没了,好意思吗?”
当时我们一听,都不禁大笑了起来,当我再回头看他的时候,他的头很低,脸都红透了!从那以后,我们就都给他起了一个外号——“夸张臧”。