“喂,开门,开门那!”我迷迷糊糊地从床上爬起来揉揉眼睛。“快开门那,开不开门?再不开门我就要撞了!”我眯着眼睛到了门前开了门。“大小姐,你怎么又没带钥匙!”无意间一回头,看见门前大大小小的包堆满了门前。我一下子睡意全无,眼睛直盯着那些大包小包看。表姐拎了大包小包进来,随手扔在了地上,指了指,满不在乎的说:“喏,我给你买的零食,怎么样,够义气吧!”“老姐不错嘛!这们大方啊怎么今天那们高兴啊?”“我什么时候小气了。”
第二天早上,我看见一旁的表姐四仰八翻地躺着,嘴巴张的老大,都能塞进一个包子了。口水流了枕头一大片……