阳光下,才发觉越来越孤单的我们其实没有长大,岁月带来了很多伤痕,我们还是习惯回忆,很长很长的回忆。
那些年,我总以为我不开心,终究是过去最美好的年纪,是开心的。有些事,以为时间带走了就可以当做没发生,有些人,以为不愿意记起就可以忘记,有些地方不曾再去不曾再看就以为不再变化,却不知道;那些事,在曾经的角落发生过,在记忆里不曾忘记,有些人,即使不愿想起,却会在心底隐隐作痛,有些地方,即便再没有到过,也不曾改变过。如果的如果,可是人生没有如果。隐隐的痛,在阳光下,看着曾经我们奋斗的日子,感受那些曾经不懂的日子,我们长大了,我们毕业了。
不远的几年,闺密,朋友陆续结婚,我们早不是孩子了。多么希望那些没有来得及问候的时光,回到我们的手中。可是,长大的烦恼,随着时间的光影,一步一步伴随着我们生活。毕业了,我们各奔东西,毕业了,从此是天涯,终究是会怀念在学校的日子,那么美,那么幸福。