四季五年级写景作文
春夏秋冬,四季轮换,它们都有独特的景色,都是一幅独一无二的画卷。
春天最美是早上的彩云。清晨打开窗,呼吸着新鲜的空气,抬头看看天空中的七彩云朵,那些云慢慢被风婆婆吹成各种形状。有的像一束七彩的花朵,多姿多彩;有的像一群七彩的小孩,快乐奔跑;有的像几条七彩的小鱼,水中嬉戏;还有的像一群七彩的动物在开运动会,它们时而奔跑,时而跳跃,时而摔跤……七彩万变的云,点燃了我心中的激情,让我怀着舒畅的心情去上学。春天最美的还有青青草地,周末到郊外野餐,在地上铺上野餐垫,可口的食物加上人的重量,重重地压在绿草上,未免让人有些心痛,而青绿的小草却无怨无悔,我们应该爱护生命,爱护大自然。