四季四年级写景作文
四季的车轮,滚滚向前,留下了缤纷的色彩。
春天,是绿色的,它的勃勃生机让人感受到生命的律动。老人说,春天是地面破土而出的绿草;青年说,春天是树枝上深绿的树叶;姑娘说,春天是枝条上跳跃的迎春花;孩子们说,春天是迎春花上翩翩起舞的花蝴蝶;诗人说,春天是像烟雾一样轻灵的雨滴人们都说,春天是一位穿着绿纱裙的小女孩儿,蹦蹦跳跳的,充满活力。
夏天,是一个花季少女,活力四射,五彩缤纷。她的裙子是用灿烂的阳光织成,用五颜六色的花朵装饰的。她的身边时常萦绕着各种各样的动物:树梢上,知了不知疲倦地叫着;池塘里,青蛙呱呱地唱着歌,像是在为飞舞的鸟儿伴奏岸边,活泼可爱的孩子被吸引了过来,拿起小石子抛到池塘里,发出咚咚咚的声音。这一首和谐的夏季乐章,让夏姑娘更加激情四射。