不知为何作文
或许是我对海底世界的向往吧!不知为何,我就学会了游泳,并且喜欢上了游泳。
也许是因为在水中舞蹈时,我可以自在地做任何动作――做岸上很容易,但在水里却有难度的动作。坐下吧,可好象有人将我托着,不让;趴下吧,却感觉自己越浮越高,有些气,划拳吧,可我的手却不听使唤,动作越来越慢。心里有点不服气。竟在水里,咕咕地吐着泡泡,发出咿呀,咿呀的声音,任凭小泡泡在脸上滚来滚去,给我挠痒痒,我看着眼前的小可爱,想用手指指,可她却机灵地逃开去,我有些欢喜有些恼。我对自己说:要去追这些可爱的小精灵,让我再与它玩一场老鹰捉小鸡。