精彩的瞬间作文
似水流年,静谧所谓时光流淌,令我有浅浅的错觉,在这段朦胧青涩的年纪里,思想里充诉过狭隘,增在心灵深处竖起道道透明色的隔膜,懵懂中,在不惨任何杂志的心里,终于明白瞬间也精彩。
有时觉得自己可笑到从头至尾,没了规律,没了现实,没了头脑,总认为自己生活在一个黑白太过茫然的世界,寻不到半点精彩有生机的轨迹,一度地困惑人生这一遭太过苛刻,好像在填写人生档案太仓促。
又是黄昏,暖绒绒的光线轻拂着杨柳,依昔记得:
那天,和家人登山,费了九牛二虎之力终于攀上了山顶,累得气喘吁吁,狼狈地坐在岩石上。