暑假补习作文
暑假来临了,不过,我的学业并没有伴随着期末考试的结束就停止了,因为我在暑假,还有补习。
我在家,妈妈也给我安排了几本资料让我做。有七年级的,让我复习;也有八年级的,让我预习。我一算,如果是不吃饭不睡觉,一天24小时不停地写,还需要314小时,也就是将近两个星期。天啊,这得做到猴年马月去呀。不过这314小时的学习时间被老妈一安排,这暑假里每天的学习任务就没多少了,而且还有玩的时间。不错不错,这样一来,既有学又有玩应该算挺充实了吧。
那天晚上,妈妈把八年级的语文,数学,英语,物理,生物,历史,地理,就连九年级的化学都借来了,而且还是上下册。看来这个暑假我可得没少努力了。妈妈给我定了死任务,八年级必须考到前50名。虽然这对我的问题不大,可还是让我不得不紧张。所以在这个暑假就算妈妈不催,我也得赶紧学了。三天背一小篇文言文,五天背一大篇。唉,抓紧吧。
虽然补习让我没有那么多的时间玩,不过,能让自己的学习更加的进步,这是非常值得的。