黄昏时刻作文
黄昏时刻、当黑夜再一次来临,我已踏上了离家的征途。不远不近、仅仅一夜的路途。我知道,明天的太阳升起的时候,我就会到达新的目的地。可还是会有无限的茫然、惆怅、纠结着...
黄昏时刻、当黑夜再一次来临,亲戚家的饭菜香仍激不起我的食欲,不是不饿,是被无限不知名的情绪填充着,让我忘了如何去饿...
黄昏时刻,当黑夜再一次来临,想家的思绪再一次袭来,强烈到让我想必须用另一种什么情绪来代替,可是什么也没有,我必须撑着,一个人撑着、长大了的小孩不会再哭泣、可还是会那么那么的想家,想念家里一切的一切,包括所有的欢笑,甚至吵闹...
黄昏时刻,当黑夜再一次来临,火车哒哒的响声告诉我已经再次起程。让我不止一次的想起梁静茹的《会呼吸的痛》的mv和里面的歌词:想念是会呼吸的痛、它留在我生命中所有角落...此时次刻唯一想的、唯一可以想的就是家里的一切...