圣女果干作文
今天,天气晴朗,天空万里无云。我的心情非常好,因为我和妈妈约好要去摘圣女果。
9点钟左右我们吃过早餐,然后开车向着目的地出发。一路上,我看到路两旁有芒果树、龙眼树。树木长得都很茂密,绿油油的。
经过10多分钟的车程,我们就来到了种植场。我看到一边无际的圣女果林,很多小朋友在里面摘圣女果。
我也赶紧拿起篮子和剪刀就往圣女果林里跑。我看见圣女果花架上挂满了圣女果,有红的、黄的、紫的、绿的,有圆形的、椭圆形的。看到这么多漂亮的圣女果,我连忙摘了一个又大又红的圣女果,放在嘴里尝了一下,酸酸甜甜的,好吃极了!
我摘了满满一篮子圣女果,心里乐开了花。