圣女果干作文
我一出场一定所有人都认识我,哈哈,我是小小圣女果,我既是蔬菜又是水果。我穿着红色的连衣裙,有一股淡淡的清香,阳光一照,我的裙子像打了蜡一样亮。我们圣女果爱打扮,一个个都是漂漂亮亮的。我是家族中个子大的,犹如乒乓球一样大小。家族中还有小巧玲珑的圣女果也很受人们的喜爱。我的果肉,肉嘟嘟甜甜的。我的汁水很甜很多,小朋友们轻轻一咬,我就滋他们一身。真好玩,小朋友们不但不生气还都乐呵呵的。
我喜欢在盘里当人们的装饰品,摆在主菜的周围,餐厅里的灯光照在我身上,我就立刻变成红彤彤、亮晶晶的,人们觉得我好看,人人都夸我,大口的品尝着美味。我们在果蔬大拌菜里面可是主菜呢,还有小朋友们外出旅游可少不了我们,我觉得很自豪,心里美滋滋的。
我也不知道从何时人们给我们起了圣女果的名字,大概是因为我们红润润的颜色和诱人的小身材吧。我很高兴,很愿意为大家服务。