天空中的那一片白云啊!乘坐着游船,他说他要浪迹天涯,可是他看见了同伴的眼泪,他决定留下,不走了,他们手挽着手,他们融为了一体,他们决定要永远在一起一阵微风吹来了,他们的身体好软啊!一会变成了洁白的花朵,一会又是壮丽的宫殿,一会成了个调皮的孩子,他们跟着风的脚步游玩着,他们一路嬉戏着,他们一路欢笑着,他们的人生似乎很理想。、狂风席卷而来了,他们变了脸色,狂风大作时,他们的身体又被风吹开了,他们彼此伸出手去牵住同伴的手厂可是他们的身体融化了,他变成了无数颗晶莹别透的珍珠,向大地洒去他们成了树木的玉露琼浆,他们的身体又合为了一体,他们的人生似乎就像死水微澜,狂风后迎来了第一个黎明,当最后一丝白雾散去,一缕缕金丝飞向大地,大地成了一位富裕的商人,大地和太阳要进行一场交易。