我们最喜欢丢沙包了,我们班的人差不多都喜欢玩。
丢沙包的规则是:人数不限,要分成两组,一组是攻方,一组是守方。攻方要拿沙包投守方,守方的人要躲避攻方打来的沙包。如果守方的人被打中了,就算“死了”,要退场当观众。如果攻方打来的沙包被守方的人给接住了的话,就可以救一个已经下场了的人。要是守方没有一个人“中弹牺牲”,反而把沙包接住了,哪接住的人就可以多一条“命”。
今天,刘老师带我们去玩丢沙包,但是我们却像是在战争一样。
我带领着我的战友们和神州队的人的战争开始了,我们是攻方。我先丢沙包,我的眼睛盯着周梓原,为了打到他,我特意做了几个假动作,周梓原果然上当,左闪右闪,我趁他闪到离我很近的时候,拿沙包对准他,举起右手,身体向后弯曲,猛的一下把沙包向他扔去,没想到周梓原突然反应过来,轻易的躲过了我的一击。