丢沙包作文
体育课上,操场上传来一阵阵欢声笑语,那是我们班在玩丢沙包的游戏。
游戏开始前,体育老师先给我们宣布规则:首先,在每一个小组中选两个丢沙包的人,然后,被砸中的同学要做三十个起立蹲。要是有同学接住沙包,就可以救一名同学。在三分钟内,没被砸中的人获胜!大家明确规则后,体育老师就宣布游戏开始了。
我是第五组,我们选了两个丢沙包的人是肖宇涵和黄乐翔。一开始,肖宇涵和黄乐翔就砸中了冯明山和吴智东,就剩四个人了,我们的心都砰砰地直跳,怕被砸中。果然不出所料,肖宇涵虚晃一招,一下就把刘楚博给砸中了。
黄乐翔丢沙包的时候,不小心失手了,直接扔了出去。我看黄乐翔扔的不高,就跳起来,用双手接住沙包,我可以救一名同学啦!但是,救谁好呢?我犹豫了一会儿,就救刘楚博吧!肖宇涵见又增加了一名同学,就来了个地滚球,它向我滚来,我赶紧跳起来,怕我跳慢了被砸中,我的心这时在怦怦地跳。幸亏我反应地快,但砸中了我后面的李俊宏。