扔沙包作文
“嘻嘻、哈哈······”一大早哪儿来的那么多欢笑声呢?告诉你们吧,我们在玩游戏“扔沙包”。
瞧,凑拳后,结果出来了:倩倩和邱雨当扔沙包的,我和乐乐当躲沙包的。分配好自己的任务后,游戏开始了,倩倩右手拿沙包,举过头顶,身体微向后仰,憋足了劲儿向前一甩,沙包就朝着乐乐的脸打过来。只见乐乐就像一只灵活的猴子,一个下蹲,沙包便飞到了后面丢沙包的邱雨脚下。邱雨反应可快了,见用蛮力不行,便心生一计,迅速捡起沙包,大喊一声:“雷霆旋风,中!”我和乐乐还真以为他扔了,便立即自卫起来,分别向左右跳去,可万万没有想到的是,等我们跳好了,“邱老”才把沙包向我们扔过来,我没有逃出陷阱,被调皮的沙包打了个正着,这“小狐狸”可真狡猾!俗话说“经一事长一智”,任你“雷霆旋风”也好“极速闪电”也罢,接下来想打我,门儿都没有,哈哈!再看倩倩,不愧是“女中豪杰”,速度快得惊人,专攻乐乐,眼见同伙就要被击中了,戏剧性的一幕出现了,我一个“挺身而出”,嘿嘿,就那么神奇的“歪打正着”的接住了沙包······哦耶!
就这样“扔沙包、躲沙包、接沙包······”童心十足的我们玩的不亦乐乎!“啪···啪···”按下相机快门,好一幅快乐童年的画面啊!