打沙包是我最喜欢的游戏之一。
沙包的做法非常简单,先找六小块正方形的布,用针线缝成正方体,留下一个口子,给里面装些豆子或沙子,然后把口缝好,这样一个沙包就做成了。
今天下午,王老师带我们班的小朋友在教学楼底下打沙包。我们共分成两组,男生一组,女生一组。每一组分成两队,我、李奕辰、李骥腾、张秩珲、王首权、邹赛乐和董嘉辉是一组,另一组是龙京兆、李逸帆、赵渭琦、陈新宇、台翊晨、张珂珂和王瑞东。
首先是李逸帆那一组攻击,我的眼睛一直盯着沙包看,李逸帆虚晃了一下又一下,张秩珲都有点儿不耐烦了。我的心里也忐忑不安害怕被打中。沙包首先打中了邹赛乐,接下来就陆陆续续的都被打中了。我们输得很不服气,于是商量对策来攻击他们。
该我们扔沙包了,李骥腾来了个“火焰飞打”,把一个主将给打中了。我用了个“醉翁之意不在酒”的计谋瞄准龙京兆,结果一箭双雕把陈新宇和张珂珂给干掉了。现在就剩下龙京兆、李逸帆和赵渭琦了,我用了个“滚地球”把龙京兆给干掉了,李奕辰来了个“空砸”把赵渭琦给干掉了,现在只剩下李逸帆了,最后董嘉辉来了个“海底捞月”把李逸帆给干掉了。我们用最短的时间结束了战斗。
今天我们玩得真高兴!