祖国的山河湖海,日月晨昃,奇峰峻岭,让我们向往着,也让我们期盼着。现在,让我们一起去看看美丽的三亚湾吧!
我第一次到了三亚湾,终于看到了大海,沙滩。金黄色的沙滩犹如一条金黄色的带子一直伸向天空的尽头,连绵起伏,高低不平,十分美丽。海浪一浪追一浪,像淘气的孩子一样相互追赶着,嬉戏打闹着。大海远处,水天相接,时而有几只渔船在海上。大海就像一块无瑕的蓝宝石,没有一丝杂质,透明极了。
清晨,海浪在逐渐后退,在它经过的每一寸沙滩,都变得湿湿的。太阳从海岸线上慢慢升起,述说着新的一天已经到来。海水逐渐退了,留下了许许多多美丽的贝壳、海螺,它们拥有着十分美丽的色彩,让你赞叹!