美丽的三亚作文
今年7月我们一家去了三亚游玩,那里真是太美了!有一望无尽的大海,有美丽的沙滩,有许多许多香甜可口的水果,还有遍地可见的椰树。
我发现那里的大海好像与南天连成一块了,空气是那么的清新,海浪好像拖着云在跑,它打到我的脚上真的很凉爽。我们光着脚丫在沙滩上散步,软软的,暖暖的,舒服极了!沙滩上有很多贝壳,它们各种各样,千奇百怪,颜色非常漂亮,我们捡了好多好多,妈妈说拿回去做风铃,这样在家里也能感觉到海的味道。
三亚的水果是我吃过最好吃的,有榴莲,它的身上长了好多刺,闻起来很臭可吃起来很香,主要是自然成熟,很新鲜,所以味道也让人享受哦!这里火龙果的肉是通红通红的,像一个个红灯笼,还有大个大个椰子,是那里最大的特产,把它用小刀锉个小洞插上吸管,喝起来的汁涩中带甜,清凉又解渴。
三亚一个让我们全家都流连忘返的地方,我会把你牢牢的记在脑子里的!