我们去了日照,我们又到了去年住的地方——任家台。
我们去年没玩够,于是今年就又来了。我们来的第一天,收拾好行李,出发了,我在路上换了两次车,不过路途够远的,我们就打扑克来消磨时间,在耐心的等待中,我们终于到达了目的地,我们上了楼,到了自己的房间,我们小孩来挑选房间,我选了一个最大的,然后放好行李,直径冲进了别的小朋友的屋,跟他们玩耍。
我们吃过午饭,跃跃欲试准备下海,结果父母说紫外线太多,要等到三点半之后才可以下海,我又一次耐心的等待,等啊等,终于到了下海时间。