秋天的怀念作文
不知不觉,秋天过去了,还有一些怀念的事,我记得有一次
一天早晨,我打开窗户往外看。,看见了树上的果实,那是一棵苹果树,我看见苹果树上有一颗很大很大并且很红的一个苹果,我当时特别想把他摘下来。
于是我去拿了一个很长很长的木棍,在那里弄来弄去,可是却怎么也弄不下来,我就摇了摇树,然而并没有什么用。
然后我又去拿了一个很大很大的梯子。,我小心翼翼地把它放好,然后又小心翼翼的走了上去,走着走着,抬头一看,苹果就已经在我的脸上了,我看现在把它摘了下来,结果手没拿稳掉在地上了。
我就在果园里又去转圈去了。
好怀念当时的秋天的果园。