我的青春里有初中作文
回想初中生涯与同学们、老师们一起经历的点点滴滴,我们一起欢笑,一起努力,共同前进!成长的路上,能够与你们相遇相知,是一种幸福,感谢你们,为我的青春涂上了亮丽的底色。在金湖这个大家庭中度过了我最精彩的初中三年,虽然也会犯错,但在你们的帮助下,总能克服困难,以昂扬向上的精神风貌迎接新的挑战。作文在这里我不仅仅收获了知识,还有友谊、师生情,不知道前方会有怎样未知的路途,但我仍感激你们陪我走过的风风雨雨,也许我无法用更好的文字或方式来表达我此刻的心情,但是,请相信,你们已经镌刻在我的心里,伴我告别初中的懵懂岁月,昂首迈向高中的青葱年华!
作为金湖学子,我一定努力向上,用实际行动来为母校争光,在这片承载着我们梦想的地方扬帆起航,让我们铭记“一日金湖学子,终为金湖家人”。