在未来的世界里,会有很多我们想象不到的变化,我们会看见一个美丽又独特的建筑。看见一些我们可能想象不到的景象。
未来的世界,会有很多机器人代替了人类的工作,当你还在熟睡时,机器人已经开始打扫卫生,开始给你的花浇水,给你做了丰盛的早餐,机器人不会饿,他是靠电量来维持着它的行动。然而,它却不需要充电,它是靠打扫卫生吸收的灰尘转化为电,然后让它运行着。这个机器人的长相和人类一模一样,她们的思想接近人类,但是比人类单纯,忠于它们的主人,它们还会每天吃剩的饭菜,转化为电力,这样即可以不浪费,也可以节约资源,机器人可以按照你的要求给它一张它自己的脸,还可以用电脑给它植入一些你觉得有必要的思想。
我希望未来的世界完美,智能,我会好好学习,以后做一个科学家,研究一些人类需要的智能的电子设备。