人生在世,面对失败,在所难免。因为失败,有人放弃了继续前行,继续失去。只要我们勇敢一点,我们会看见另一片天空。勇敢面对失败,前路仍有美好。
失败是成功之母。没有失败,成功何从谈起,站在失败面前,我们如何面对?20世纪伟大的励志成功大师拿破仑。希尔在他总结的17条法则中,有一条就是笑对挫折,可见失败是常有的事,关健在于我们如何去面对失败,就是用微笑面对失败,这位成功的大师还曾这样忠告道,“命运之轮在不断地旋转着,如果今天它带给我们的是悲哀,明天它将为我们带来喜悦”,这就是“笑”的伟大作用,想要获得成功,笑对失败吧!