美好的梦小学作文
小学曾经幻想着能够快点升入中学,天真地认为到了中学就会放松很多。没有家长的唠叨,老师不停地催赶,但是结果却大大出乎我的意料。
初中生活就好像五味瓶一样,充满了酸甜苦辣,令人说不说这到底是一种什么样子的味道,谁呀说不清其中奥妙。
每一次的成绩不是很好的时候,一阵酸楚涌上心头,眼泪就不争气似的顺着脸颊往下流,仿佛奔流的黄河,滔滔不竭,尤其是受到1他人的批评的时候,就在心里面告诫自己,该,自作自受,谁让你没有取得优异的成绩呢,这是你自己换来的,不是别人赏赐与你的,你更应该以此为契机,更加努力地发愤图强,考取一个优异的成绩给他们看看,自己不是孬种,绝不可以让成绩再次下滑。
酸也不过如此
初中的生活也并不是全部都是那么的不尽如人意。相反,则更多的是欢乐,我们从互不相识的陌生人,到彼此木不可分,我们共同进步,共同生活,一起读书,一起写字。生活是多么的美好,多么的甜蜜,就好像是甜到蜜罐子里面一样,人生的幸福生活也莫过于此吧
甜蜜的生活是这样美好、
初中的生活很苦,为了考上理想的中学,我们起早贪黑,夜的黑暗还没有逝去。我们的读书声就已经响彻操场,天色渐渐黑了,却迟迟听不到下课铃声的想起,学科作业压的我有一些喘不过气来,初二以来,就没有上过没有老师的自习,经常要秉烛夜游,戴着一对大大的熊猫眼上课,哎,真的好累。
初中生活苦不堪言
正式这样充满酸甜苦的初中生活是我的人生更加丰富多彩,构成一幅充满酸甜苦的初中生活图。