太阳作文
我看到过灰蓝色的天空和橘红色的太阳。-题记
那样的天空很漂亮,天幕上没有云朵,有的只是夜晚离开时未彻尽的灰色和白天即将来临的蓝色相夹杂。那是我第一次可以睁大眼睛抬起头看着天空上圆圆的太阳,不刺眼,相反的还是一种很漂亮的橘红,大概就像是太阳平日里的耀眼被一层油纸遮住了一般。我从未见过那样好看的一个早晨,似乎目之所及的所有都变得美好温和,就连耀眼的太阳也可以直视。
在那样的场景下,我不禁幻想教堂的白鸽会不会迷路飞到这边来,森林里的松鼠会不会为了松果跑来城市,大海深处的店铺会不会浮出水面,天上的云朵会不会为了难得可以看看太阳真容而下凡来到人间。
我的心里还有很多很多温暖的幻想,不切实际却十分美好。