爱的礼物作文
我永远也忘不了妈妈35岁生日时,我送给妈妈一件暖心的礼物。
记得妈妈生日前的一个月,我早早地起了床,不由地在心里盘算着:妈妈生日,我要送给她什么礼物呢?是一双手套?一条围巾?还是一个大大的蛋糕?
这时,我猛然想起来二个星期前我过生日的时候,妈妈带我去买衣服,给我买完衣服后。当我与妈妈闲逛时,妈妈目不转睛地盯着一件咖啡色的呢子外套,只见这个外套的里层有一层薄薄的棉,它的脖子上围有一圈银色的白鸭绒,摸起来十分的柔软,下方靠胸口的位置带有一个别致的珍珠胸花,整件衣服看起来非常的端庄大气,好漂亮啊!我不由得感叹道,“你试一试吧!”我鼓励妈妈道,“好吧!”妈妈答应着,就去试衣间试衣服,试完后,看起来妈妈十分喜欢,之后,妈妈又询问了价格,收银员说:“500元。”妈妈又再次看了看这件衣服,最终还是脱了那件衣服,
我问妈妈:“你为什么不买那件衣服?““我只是不喜欢那件衣服”。妈妈淡淡地回了一句,说完后,拉着我就走了,但我从妈妈的眼神中,还是能看到了她对这件衣服的喜爱。对了,我一拍脑门,我可以送这件衣服给妈妈!
从那以后,我天天干家务挣钱,终于,在妈妈的生日前一天,加上我自己的压岁钱,我终于攒够了500元,我悄悄地跑到那家衣服店,买了那件衣服,然后箭一样地跑回家,把衣服藏了起来。