爱的礼物作文
还有,您没来之前,我写作文一直没有灵感,所以文章一直写不好。自从您来教我们写作文。我的灵感越来越多,而且要写的内容滔滔不绝,所以我的作文源源不断地写出来,作文水平提高很快,作文成绩进步很大,常常得优!冯老师,在此我衷心地感谢您对我的培养。祝您事业有成,身体健康!
说完,我继续拖,终于完成了。我放下拖把伸了伸胳膊,抬起头正好看见妈妈慈爱的目光:儿子,你今天的表现是送给妈妈的最好的礼物,妈妈真的很高兴,你长大了,妈妈也真心的谢谢你。妈妈爱你。说完,妈妈轻轻地在我的额头上亲了一下。
这不,猪大爷送完礼物才刚走呢!兔儿的礼物几乎要堆满了柜子,什么狐狸大姐送的战“痘”霜,牛老伯的精致工艺品,简直看得眼花缭乱。最妙的是孔雀阿姨送的几本《智慧大迷官》,兔儿喜欢叮当!叮当!,外面响起了邮递员叔叔的自行车铃声。“小兔,你妈来信儿喽!”在门外等不急的邮递员叔叔喊道。兔儿从容地走出家门。,接过妈妈的信,急急忙忙地跑回屋里掀信。