我还清楚的记得我生日,大家都来祝福我,为我庆祝生日,唯有一个人没来,可是她却是我最在乎的朋友,我一直等了很久很久,可是还没有看见她的身影出现,我想她可能
不会来了,因为我们前几天吵架了,而且吵得特别厉害,一下子几天都没有说话了。虽然不说话了但是我还是想对她说我们和好吧!可惜因为太好胜就没有对她说。我们每次见面都不说话,但是我还想对她说对不起,可是我一直没有说出来。
我生日的时候她一直没有来,我的心情失落极了,因为她是我最好的朋友,一直以来别人欺负我,她就会挺身而出,为我打抱不平,当我伤心时她总会安慰我,当我生日时候她总会为我精心布置惊喜。可是这次我过生日她却没有来,我生日会上一直左顾右盼,坐立不安的。我等了许久她却没有出现,她那瘦小的身影一直没有出现。生日会上虽然面带微笑但是心里却很不是滋味,总觉得心里好像堵了什么东西似的,我还是闷闷不乐的。