我的她,就这样在我毫不知情的情况下进入了我的视线——两朵桃花,在双颊上莞尔一笑,便照亮了我体内未开的混沌。于是手中的诗篇,在欢乐的疼痛中明亮。沿着一种指引,她在我身体里行走。我用双眸望她,用骨骼读她。虽然美只有一次邂逅,多年后也许我握不住她的手,但我愿意用背影陪她,以白发唤她。无悔人生,总有温馨的记忆,让她穿越往事中的一层层山重水复,唇齿相依吧。
我的她终于来临。像朝晖照亮黎明般热烈,像彩虹悬挂晴空般轻盈。从不可名状战栗中,年轻的心如火如荼的激情破土而出,芳馨的季节到处写满春风。笑靥红了,心事绿了。有她作伴,一路欢歌。走进人生最美的风景线,坚守心灵的纯真,编织云蒸霞蔚的憧憬。她让我从生命的华彩里完善着品质和信念,演绎着精彩人生。
世界上,还有谁比我的她更动人、更富有魅力?我的她是早晨的太阳,她容光焕发,灿烂耀眼,所有的阴郁和灰暗都遭到她的驱逐;我的她是江河奔涌的激浪,天地间回荡着她澎湃的激情,谁也无法阻挡她寻求大海的脚步;我的她是高飞在天的鸟,她美丽翅膀像彩色的旗帜,召唤着理想,憧憬着未来;我的她是一棵树叶茂盛的树,她用绿色光芒感染着所有生灵,使春天的景象常留在人间;我的她是一支余韵不绝的歌,她把浪漫的情怀和严峻的现实交织在一起,拨动着我的心弦;我的她是蓬蓬勃勃的生机,是不会泯灭的希望,是一往无前的勇敢,是生命中最辉煌的色彩……只要我思想年轻,我的她就永远不死去。
呵!我的她,你也有吧!她就是,我用笑脸迎来的“青春年华”!