老师话题作文
过了好一会儿,才打起了上课铃。
闹腾的班里顿时安静下来,静得连一根针掉在地上都听得见。大约半分钟过去了,门口还是不见老师的身影,班里渐渐又开始吵闹了起来。时间一分一秒地飞逝,可老师依然没有来,班里的声音越来越大,越来越吵了。同学们有的与同桌说话,有的离开座位乱跑,还有的躲在下面不知道在干什么,但还时不时抬起头来用惊恐的眼神,东瞅瞅,西望望……突然,不知是谁大喊了一声,“哇,快看!”我便立即从书的世界回到了现实生活中,抬头东张西望着。接着,我就看见张婧玉的位子上围了一大帮人,挤得水泄不通,叽叽喳喳,像一群小麻雀在谈论着什么。我的好奇心促使我也像那里围去。人群中,我隐隐约约地看见了一张大报纸,上面似乎还有一个身穿西服的小伙儿。真没劲,我回头看了看门口,没人,我转身就要离开。“哇!好帅啊!”我刚要回位,便听见一个女生花痴地喊道。听了这话,我又来了精神,回到了那里。我看不清面孔,所以不耐烦地问:“这谁啊?!”
“你这都不知道?《来自星星的你》里的男一号呗!”王亭苏用不屑的语气回道。
“就是,就是,瞧瞧,多帅啊!”孙钰欣也一唱一和道。