快乐作文
快乐是什么?快乐就是和好朋友一起在操场上吊单槓。我们试着用各种不同的方式玩耍,还发明出多样化的游戏方式。在欢乐的气氛中尽情的享受玩耍的乐趣,其中也享受着晒太阳的乐趣。
快乐是什么?快乐就是到图书馆看书。彷彿掉进了书堆中,而我就好像是一只饥肠辘辘的书虫,不断的啃食吸收着每一本书的菁华,尽情的享受阅读的乐趣。哇!徜徉在书海中的我真是太快乐了!
快乐是什么?快乐就是拥有一个美好的家庭,有爸爸及妈妈的疼爱,过着无忧无虑的生活。平日在学校可以全心全意的接受新知;假日时,还可以看家人四处走走看看、吃喝玩乐一番,享受着天伦之乐,就算待在家里也可以享受到一家人相处的乐趣。哇!我真是个幸福又快乐的小女孩呀!