不知从什么时辰起,目生了一串串爽朗甜美的儿歌;也不知从什么时辰起,蝉蜕了满满一身令人恋慕的幼稚、狡诈,搜罗无邪;同样不知从什么时辰起,起头朦胧地对异性的目光那样地敏感得脸红。
尽管我们一向都做着长不大的梦,但岁月的老成仍是过早地爬上了我们略显稚嫩的额头。马上欢愉的纸船,寂寞地搁浅了良久良久,不知不觉间已逐步远去淡去;家长语重心长的丁宁,也在不知不觉间日益清楚凝重地搁浅在我们莫名的倦怠的心头。
我们事实
念书进修,这似乎是独一不成能卷土重来的游戏,所以我们要懂得非分格外爱护保重青春年少的年光。人活路上,应是一道道旖旎的风光。但迈步上前,还得毛骨悚然,尽量做到青春无悔,虽然有时仍是会吐露良多马脚,甚至还会很搞笑。如不美观人生之路注定不成能做一道精练运算,那我们仍是踏结壮实地走好脚下的路。