有关生活中的幸福的优质作文600字
属于我的小幸福,生活中的点滴都有其独特的意义,而一些看似平常的事,也能够成为小小的幸福。——题记
在炎热的暑日,每一天凌晨五点起床,带着惺忪的睡眼去锻炼,似乎很多人都不敢想象,可我却做到了。
“起床,去锻炼了”妈妈的声音搅乱了我的梦乡。
“不去,再睡一会儿”我嘟囔道。之后一张冷冰冰的毛巾打到脸上,在蒙眬之中便开始了一天的征程。
“好累呀,不跑了”我瘫坐在地上。
“不跑,在加一圈儿”教练朝我喝道。
就这样日复一日,我越来越厌倦这种“毫无人性”的锻炼,也几乎忍受不了这种辛苦了,可是,我最终坚持了下来!
最终一次课,教师给我们进行了一次测试,怀着忐忑的心境走向了起跑线,走向了起跳线,走向了起投线。跑道上的健步如飞,空中的矫捷轻盈,实心球划过完美的一道弧线……